Ananas 201 - Emporte-pièce pour pâtes à sucre et sablés sur le thème Tropical
zoom_out_map
  • Ananas 201 - Emporte-pièce pour pâtes à sucre et sablés sur le thème Tropical

Ananas 201 - Emporte-pièce

1,90 €
Disponible

Ananas 201 - Emporte-pièce

Taille :
Quantité

Grâce à nos pochoirs, nos cake toppers et nos emporte-pièces tampon ou en kit, vous pourrez réaliser facilement de sublime cake-design ou décors en pâtes à sucre !


- Les tailles décrivent la partie la plus longue (hauteur ou largeur) du produit final.

- Les photos ont été réalisées par des amateurs en taille 7,5cm, 10cm ou 12,5cm.

Les emporte-pièces sont imprimés (en blanc ou en noir) sur une imprimante 3D (PLA Biodégradable bon pour l'environnement et sans risque pour un contact direct avec de la nourriture) de qualité au moment de la commande.

- Les pochoirs sont découpés sur du papier Mylar 250g, grâce à une découpeuse laser de qualité au moment de la commande.

Les cake toppers sont découpés sur du bois ou de l’acrylique grâce à une découpeuse laser de qualité au moment de la commande.

Chaque pièce est vérifiée avant l'envoi de votre commande pour un rendu parfait et de qualité.


Besoin d’une taille précise ?

Besoin d’un modèle qui ne se trouve pas sur notre site ?

Nous réalisons des produits personnalisés selon vos souhaits !

Pour toutes demandes, merci de prendre contact avec nous en utilisant le formulaire :

Contactez-nous


ATTENTION :

Ne pas utiliser nos pochoirs, nos emporte-pièces ou nos cake toppers au four ou au lave-vaisselle. Vous pouvez les nettoyer à l'eau froide ou tiède ou en utilisant une petite brosse. Sécher les articles après lavage afin d’éviter la déformation. Une exposition prolongée au soleil ou à l'humidité est fortement déconseillé.

Devenez un cake-designer et éblouissez simplement vos enfants, amis, convives, grâce à des produits tendances, originaux et simple d’utilisation. Idéal pour les fans de pâtisserie créative !


Pour plus de renseignements sur nos tailles et nos produits vous pouvez vous renseigner sur la page A Propos

Références spécifiques